200

Главная » 2012 » Май » 28 »
01:56
Второй этап серии PSP в Фениксе

Второй этап серии PSP закончился. Турнир прошел под знаком противостояния двух команд – Русского Легиона и Хьюстон Хит. За два турнира команды сыграли уже 3 матча, это немало. И каждый матч складывался очень напряженно, и результат было сложно предсказать до последнего момента.

По порядку.

По итога отборочных игр в финальную часть вышло 6 команд.

  • Los Angeles Ironmen
  • LA Infamous
  • San Antonio X-Factor
  • Houston Heat
  • Omaha Vicious
  • Russian Legion

Т.к. команда Русский Легион заняла второе место в группе, то нашим ребятам пришлось сыграть четвертьфинальный матч. Соперником стала команда Инфеймос, очень неудобная команда, которая показывает очень интересную и сильную игру. Соперник непростой, на их счету победа над  Демеджем.

Но с Русским Легионом у Инфеймос не пошло. Хотя начало матча было за Инфеймос, но середина и концовка матча была уже за Русским Легионом. 7:3 и РЛ прошел в полуфинал, где его уже ждал Айронмен.

С Айронменом было тяжело, команды бились очень плотно, «Железяки» показывали сумасшедший отстрел, и только в конце РЛ смог выжать пару удачных разбежек и вырваться вперед, но Айронмен смог приблизиться, сократив разрыв до одного очка. Ну а при счете 6:5 в пользу наших ребят, когда оставалось чуть менее минуты до конца матча, Айронмен решился на последнюю атаку, чтобы сровнять счет и уйти на овертайм, но, один из игроков «железяк» заработал большой штраф и РЛ автоматически получил победное очко (правило 60-и секунд). (7:5). Русский Легион вышел в финал.

Ну а соперником у наших ребят стала команда Хьюстон Хит, с трудом обыгравшая Х-Фактор в овертайме (6:5).

          Каждый матч между этими двумя командами вызывает восхищение. Молодость и скорость против опыта и скорости. Обе команды умеют играть быстро и агрессивно. Но у Хита опыта побольше, и, победы в двух предыдущих матчах были больше результатом именно опыта.

           И вот финальный матч и снова качели, у Хита отстрел идет лучше, но в длинных геймах РЛ берет очки. И малый штраф, полученный РЛем, не сильно повлиял на счет, т.к. нашим удалось «сжечь» время и не сильно отстать по очкам. Но наши продолжали делать ошибки, особенно грустно было видеть, как ошибаются наши самые опытные игроки, к сожалению, РЛ дал достаточно моментов сопернику. А в таких матчах любой шанс используется на 100%. Итоговый счет 6:3 в пользу Хьюстон Хита.

Хьюстон Хит снова оказался сильнее, и пока счет по матчам между РЛ и Хитом 0:3. Но впереди еще 3 этапа, у наших ребят еще будет возможность побороться с Хитом.

А Русский Легион можно поздравить с очередным дебютом, ведь команда сильно обновилась и для многих игроков этот год действительно дебютный. Так что можно пожелать ребятам не расстраиваться и не останавливаться и работать еще упорнее, и победы не заставят себя ждать!


Источник: "СК "Русский Легион""

Просмотров: 217 |
Добавил: xenoQ-OMG
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Copyright MyCorp © 2019